Parte del equipo de UN DÍA CUALQUIERA se reunirá virtualmente mañana con el elenco original americano

Article Pixel

Hace unos días se anunció que el elenco original del musical del Off-Broadway ORDINARY DAYS se reuniría virtualmente mañana, día 19 de mayo a las 5.30 p.m. EST (11.30pm hora española) a través de la cuenta de Facebook de la Red House Arts Centre, dentro de sus "Red Talks" presentadas por Hunter Foster. En ella participarán los actores originales: Lisa Brescia (Claire), Hunter Foster (Jason), Jared Gertner (Warren), Kate Wetherhead (Deb); el compositor Adam Gwon, el director original Marc Bruni y el director musical original Vadim Feichtner.

Además, hoy se ha anunciado que a la charla se unirán tres miembros del equipo de la reciente producción española de este musical, estrenada en Madrid el pasado marzo, y que tuvo que parar sus funciones en el Nuevo Teatro Alcalá a causa del COVID-19. Los tres miembros serán: Ferrán Guiu, director de las producciones de Barcelona y Madrid, Juanjo González, productor de la producción en Madrid y Laura Enrech, que interpretaba a Deb en esta producción.

Esta conexión será a las 6.45pm EST (0.45am hora española) y hablarán de la experiencia de este musical en España, y además de ellos se unirá gente de todo el mundo para hablar del musical en los diferentes rincones del planeta donde se ha estrenado.

Parte del equipo de UN DÍA CUALQUIERA se reunirá  virtualmente mañana con el elenco original americano
Foto promocional de UN DIA CUALQUIERA en Madrid

Next on Stage


Related Articles View More Spain Stories   Shows


From This Author Juan Carlos Verdu Garcia