ENTRE CAFES y HAPPY HOUR cierran la semana a lo grande

Article Pixel

Este viernes tendremos un nuevo especial ENTRE CAFÉS a las 5pm de la tarde en nuestro Instagram Live! y a las 10pm un HAPPY HOUR en el ZOOM de R.Evolución Latina.

Desde la producción original de Broadway de IN THE HEIGHTS, hablarán con nosotros Janet Dacal, que dio vida a Carla, Robin de Jesús, que dio vida a Sonny, y Luis Salgado, que fue parte del ensemble y Latin Assistant Choreographer del show. Los tres compartirán con nosotros su experiencia en este espectáculo ganador del Tony al Mejor Musical en 2008, escrito por Lin-Manuel Miranda. Como en anteriores programas, se podrá seguir a través de Instagram live de BroadwayWorld Spain y en el zoom de R.Evolución Latina a las 5pm hora de España y 11am hora de Nueva York.

Jaime Lozano (compositor mexicano), Pablo del Campo (productor argentino), Luis Salgado (actor, bailarín, director, coreógrafo y productor puertorriqueño, co-fundador de R.Evolución Latina), Juanjo González (director de BroadwayWorld Spain y productor), Valentina Berger (productora y fundadora de GO Broadway), Gabriela García (bailarina y coreógrafa mexicana, co-fundadora de R.Evolución Latina), Heather Hogan (productora y regidora americana, co-directora artística de R.Evolución Latina), Valeria Cossu (bailarina, directora y coreógrafa italiana), Francesc Abós (director y coreógrafo español) y Ahren Victory (bailarina americana) charlarán sobre las nuevas perspectivas de los directores en Teatro Musical. Este HAPPY HOUR! se podrá seguir a través del zoom de R.Evolución Latina a las 10pm hora de España y 4pm hora de Nueva York.


Next on Stage


Related Articles View More Spain Stories   Shows


From This Author Juan-Jose Gonzalez